极限公式规律
煤航要聞
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>煤航要聞
煤航要聞 ?
李建波副局長深入監理公司調研指導工作
發布日期:2019-04-04 瀏覽次數: 信息來源:工程監理咨詢分公司 字號:[ ]

4月3日下午,李建波副局長深入工程監理咨詢分公司調研指導工作,集團生產經營部副主任邱少鵬等陪同。

監理公司總經理、黨支部書記張文安代表領導班子分別對公司組織架構調整、生產經營狀況、分公司的運行、勞動競賽部署、人才隊伍建設及黨建等工作情況進行了總結匯報。對當前存在的問題進行了分析并對下一步工作進行了部署。

公司其他領導分別對各自分管的武漢分公司、榆林分公司、測繪信息中心的運行狀況進行了匯報。李建波副局長對監理公司機構改革及目前平穩的運行狀況表示了支持和肯定,殷切希望監理公司在上半年勞動競賽中能夠實現時間過半,任務過半。并在各項工作中都能取得理想的成績。

最后,李建波副局長強調還要重點抓好以下幾點工作。一是要做好班子建設,要團結、協調、溝通,不斷提高員工的收入;二是要對分公司進行責權利下放,分公司盡快完善規章制度,因地制宜,推動各項工作的有序開展;三是要聚焦關注新業務、新領域、新市場,力爭在“國土空間規劃”、“實景三維”、“海洋測繪”等領域開花結果;四是要做好人才隊伍建設,根據發展需求引進專業人才并提供發展平臺。做好骨干的談心談話工作,務必減少優秀人才的流失;五是要加強黨的政治建設、支部建設,力爭在屬地化分公司成立臨時黨支部,讓黨旗飄在工地上;六是希望監理公司全體職工要上下合力,團結一心謀發展,力爭各項工作再上新臺階。

監理公司領導班子及黨支部各支委一同參會。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律