极限公式规律
總局動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>總局動態
總局動態 ?
湯念楚出席中能化創投職工大會暨2019年工作會
發布日期:2019-04-03 瀏覽次數: 字號:[ ]

3月29日,中能化創投公司召開第一次職工大會暨2019年工作會。創投公司黨委書記、董事長陳新寰作了題為《以總局工作會議精神為指引,“觀大勢、謀全局、做實事”,奮力創新總局國有資本投資改革新格局》的工作報告。總局黨委委員、紀委書記湯念楚出席會議并講話。

湯念楚代表總局黨委對會議順利召開表示祝賀。他指出,創投公司要以總局國資國企改革座談會議精神為指引,定位于“專業化市場化國際化的總局國有資本投資平臺、新產業新能源新技術融資平臺、金融服務平臺、輕資產和防范風險平臺”的發展方向,創新高效、科學規范地開展資本運作和資產運營,助力總局產業轉型升級和跨越式發展。企業發展,離不開人才隊伍建設。他鼓勵廣大職工充分發揮專業優勢和工作熱情,為培育總局價值創造新機制、開發轉型發展新動能,打造具有核心競爭力的世界一流的地質與生態文明建設企業集團貢獻力量!

會議選舉產生了創投公司第一屆工會委員會,簽訂了經營業績責任書和黨風廉政責任書。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律