极限公式规律
總局動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>總局動態
總局動態 ?
于學平到一勘局山西分公司土地整治項目調研
發布日期:2019-04-03 瀏覽次數: 字號:[ ]

近日,總局黨委委員、總會計師于學平到一勘局山西分公司調研指導工作,并到壽陽縣土地綜合整治項目實地考察。

在聽取一勘局山西分公司工作報告后,于學平對公司的企業理念、發展目標及未來規劃給予肯定。他指出,一勘局的農業地質走在了前列,下一步要以“土地整治+”為支撐,把生態文明建設作為轉型發展的方向,樹立好央企品牌形象,在土地整治方面作出新成績。

隨后,于學平到壽陽縣西洛鎮北咀區實地察看了由山西分公司承攬的土地綜合整治項目進展情況。他肯定了項目取得的良好效果,要求一勘局以參與山西大地土地整治子基金及山西大地土地開發服務子基金為契機,高度重視項目管理、工程質量和安全生產,以壽陽、廣陵土地整治項目為基礎,為下一步拓展其他地區的土地整治項目起到示范效應,助力一勘局產業轉型升級。

總局資產財務部部長鄧得記及相關人員陪同調研。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律