极限公式规律
基層動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>基層動態
基層動態 ?
安全印務公司聯合地下空間公司參展2019西安絲綢之路國際旅游博覽會
發布日期:2019-04-03 瀏覽次數: 信息來源:安全印務公司 字號:[ ]

3月29日—3月31日,2019西安絲綢之路國際旅游博覽會在曲江國際會展中心舉行,安全印務公司與地下空間公司聯合參展此次旅游盛會。

西安絲綢之路國際旅游博覽會是獨具主題特色的國際性大型旅游博覽會,已于2014-2018年連續成功舉辦了五屆,是旅游界同業人員交流交易的國際化平臺。

大會期間,安全印務智慧景區事業部攜“智慧景區電子票務系統”、“三維景區”綜合解決方案精彩亮相。憑借煤航專業化的技術產品,吸引了眾多參展商家和觀眾的眼球。借此機會,智慧景區事業部現場與陜文投、陜西云創網絡科技股份有限公司、大唐西市文化旅游投資有限公司、成都全域智旅科技有限公司等多家旅游景區及系統商進行深入的交流與溝通,結識潛在客戶,為公司在智慧景區業務上拓展了空間和平臺。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律