极限公式规律
基層動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>基層動態
基層動態 ?
地下空間公司黨支部召開2019年度第一次黨員大會
發布日期:2019-04-03 瀏覽次數: 信息來源:地下空間公司 字號:[ ]

3月29日上午,地下空間公司黨支部召開2019年度第一次黨員大會,學習上級文件以及安排部署地下空間黨支部黨建工作。會議由黨支部書記王大新主持。

黨支部群工委員周慶松傳達學習了國資委黨委關于追授胡仁祿同志“中央企業優秀共產黨員”稱號的決定、中共陜西省委科技工委關于認真學習貫徹《中國共產黨支部工作條例(試行)》的通知。

黨建專員傳達學習了陜西省紀委辦公室關于7起違反中央八項規定精神問題的通報。

隨后,大會重點學習了地下空間黨支部2019年黨建工作要點及任務分解、中心組2019年學習計劃、2019年講黨課計劃。大會還根據黨支部的實際情況,優化調整了黨小組。

最后,王大新書記指出,今年是深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的重要之年,是總局確立的“黨建質量提升年”,也是地下空間公司轉型發展的重要一年,全體黨員要以“兩個維護”為最高政治準則,牢固樹立“四個意識”,不斷堅定“四個自信”,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,為實現公司經營目標、推動公司成為一流城市地下空間信息服務商提供堅強的政治保證。

全體在家黨員、發展對象、入黨積極分子參加了會議(外業以及出差黨員通過釘釘直播參加了會議學習)。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律