极限公式规律
煤航要聞
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>煤航要聞
煤航要聞 ?
總局王海寧副局長到集團參加多方座談并考察調研
發布日期:2019-04-03 瀏覽次數: 字號:[ ]

4月2日,總局黨委委員、副局長王海寧在我集團會見了民族資本控股公司董事長肖亮,上海虔盛投資公司總裁寧柱、董事肖攀,山西中科衛星公司董事長李力軍、經理王堯,中國科學院遙感所丁琳博士,并進行座談交流。總局風險管控部部長肖章大,集團總經理、黨委書記賴百煉,副總經理、總工程師李建波,總會計師何洪軍,副總經理白志剛、吳軍虎、王曉東參加座談。

總局王海寧副局長對各家企業的到來表示歡迎,并介紹了總局“11463”總體發展戰略、“地質+”理念、“透明地球、美麗地球、數字地球”建設情況,以及總局在地理信息產業領域的優勢。他表示,總局愿與各方一道,創新模式,開展地理信息全產業鏈的合作,共同打造企業命運共同體。

各企業代表分別介紹了本企業近年來發展情況及未來發展的方向和思路。他們希望,能夠進一步與總局及我集團在數據采集、編輯、集成、應用及技術創新,產業鏈延伸,投資管理和資本運作等方面進行深入探索與合作。

下午,總局王海寧副局長與集團班子成員進行座談交流。賴百煉總經理匯報了2019年工作思路、完成經營任務的保障措施及重點工作推進情況。副總經理李建波、王曉東分別匯報了集團一季度經營情況及“雙百行動”工作推進情況。聽取匯報后,總局王海寧副局長對煤航集團呈現出的良好經營態勢給予充分肯定。他強調,要堅定不移走市場化道路,加快規范董事會建設,完善法人治理結構;要依托現有優勢,繼續擴大產業集群規模;要聚焦地理信息產業,發揮遙感、測繪技術在生態文明建設、災害防治、城市安全等方面優勢;要加快整合內外部產業,成立產業聯盟,引進各類優質資本和靈活經營模式,建立合作、互通、共享、共贏機制;要以“雙百行動”為契機,深化內部改革,激發企業活力;要加大科技和商業模式的創新力度,推進主業發展;要抓住西部大開發和西安國家中心城市建設的契機,深度融入地方經濟;要繼續加大海外市場開拓力度,主動融入“一帶一路”建設,為沿線國家和地區提供遙感、測繪和地質勘查等方面的技術服務;要扎實做好基層黨建工作,堅持以黨建為引領,推進生產經營工作提升;要持之以恒抓好安全生產,確保生產和職工人身安全。

總局規劃發展部、經營部相關負責人及有關人員參加調研,集團綜合辦公室、規劃發展部、生產經營部、資產財務部及相關單位負責人參加座談。


【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律