极限公式规律
總局動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>總局動態
總局動態 ?
徐小連拜會常州市市長丁純并到相關單位調研
發布日期:2019-04-02 瀏覽次數: 字號:[ ]

4月1日—4月2日,總局黨委委員、副局長徐小連在常州拜會了常州市人民政府市長丁純,雙方就推動政企合作進行了座談交流。常州市人民政府秘書長杭勇,總局工會主席、規劃發展部部長于運強參加座談。

丁純對徐小連一行的到來表示歡迎,并感謝總局在常單位為常州發展作出的貢獻。他簡要介紹了常州的歷史、文化、經濟、軌道交通、裝備制造,以及近年來常州市在“互聯網+新業態”方面的發展情況。他表示,歡迎總局及所屬單位參與常州的建設發展,常州將提供良好的營商環境、政策支持和信息化平臺等優質服務,助力政企合作。

徐小連感謝常州市政府對總局在常單位的支持。他簡要介紹了總局“11463”總體發展戰略、產業布局、社會責任,以及近年來在環境綜合治理等生態文明建設領域取得的成績。他表示,總局將充分發揮人才、技術優勢及總局在常企業平臺作用,找準契合點,履行央企責任,為常州的高質量發展多作貢獻。

同日,徐小連到江蘇局遠方動力公司調研指導工作。在聽取遠方動力公司、江蘇局三隊工作匯報后,他對兩個單位目前取得的工作成績給予肯定并提出要求:一是加大科技創新力度,增強核心競爭力與生命力,不求所有,但求所用;二是創新發展理念,精進發展,多渠道多模式推動高質量發展;三是整合資源加大市場開拓力度,提高職工收入;四是提高政治站位,凝心聚力,加強黨建與企業文化建設。

在常期間,徐小連還到車聯天下物流集團有限公司、常州檢驗檢測認證產業園、軍民融合產業園、國家ITS中心智能駕駛及智能交通產業研究院項目,以及航天云網培訓展示館考察交流。

常州市人民政府副秘書長李皓,常州市天寧區委副書記、區長許小波;江蘇局局長蔡衛明,二勘局局長劉勤學,中煤國地總經理高岳峰,總局經營部部長陸斌法,以及總局經營部相關人員參加上述相關活動。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律