极限公式规律
總局動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>總局動態
總局動態 ?
趙平會見宿州市市長楊軍
發布日期:2019-04-01 瀏覽次數: 字號:[ ]

3月31日,總局黨委書記、局長趙平在總局總部會見了宿州市市長楊軍。總局黨委委員、副局長王海寧,工會主席、規劃發展部部長于運強參加會見。

趙平對楊軍一行的到來表示歡迎。他簡要介紹了總局的歷史沿革、產業布局、社會責任等,重點介紹了總局六大主業建設情況,以及作為央企發揮專業優勢在“京津冀藍天保衛戰”中所作出的貢獻。他表示,總局將踐行“地質+”的理念,積極投身于“透明地球、美麗地球、數字地球”建設,發揮央企優勢,加強企地合作,為宿州市的經濟社會發展作出貢獻。

楊軍對總局近年來的發展表示贊賞。他表示,宿州市發展需要總局的參與,宿州市各項規劃與總局產業高度契合,希望總局更深度參與宿州市的城鎮化建設,加快推進雙方務實合作,助力地方發展。

總局辦公廳副主任(主持工作)于文罡,經營部等相關人員參加會見。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律