极限公式规律
基層動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>基層動態
基層動態 ?
中煤航測遙感集團有限公司成為甘肅省智能視頻監控報警裝置及系統平臺運營服務商
發布日期:2019-04-01 瀏覽次數: 信息來源:智慧北斗分公司 字號:[ ]

2019年3月27日甘肅省道路運輸管理局公示了第三批智能視頻監控報警裝置及系統平臺運營服務商的名單--甘運發(2019) 32號文件,中煤航測遙感集團有限公司名列其中。

此次公示的信息將會對中煤航測遙感集團智慧北斗分公司在甘肅省包括整個西北地區運營產生重大而積極的影響。此次公示是中煤航測遙感集團智慧北斗分公司研發的“中煤領航導航定位服務平臺”,在順利取得寧夏自治區、陜西省運管局平臺運營服務的資質后,又一個成功備案的省份,暨擁有了在甘肅省全省范圍內安裝和運營智能視頻監控報警裝置及系統平臺運營服務的資質,為甘肅省即將開始的全省范圍內“兩客一危”車輛的主動防御視頻設備換裝及加裝業務奠定了良好基礎。

作為西北地區重要的運營服務商中煤航測遙感集團智慧北斗分公司在取得該項資質后,將可以為用戶提供更加優質的服務,為其他潛在客戶提供更多的選擇空間,為我公司進一步在西北地區的導航定位業務做大、做強提供了堅實基礎。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律