极限公式规律
基層動態
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>基層動態
基層動態 ?
物業公司開展消防安全技能培訓
發布日期:2019-04-01 瀏覽次數: 信息來源:物業公司黨支部 字號:[ ]

安全隱患猛于虎,火災更無情。消防安全治理應做到“安全第一,預防為主。”把消防安全作為頭等大事來抓。火災帶來的危害,人人都懂,但在日常工作中卻往往被忽視,被麻痹、僥幸心理所替代。

在總局和集團公司強抓共管安全生產的大形勢下,物業公司領導班子為了增強公司各部門人員對消防安全工作的認識,提高防范意識,做到讓大家熟練掌握消防技巧,2019年3月28日下午15時,由物業公司秩序維護部經理劉積成擔任教官,公司組織在煤航西院垃圾轉運站舉辦了一次消防安全技能培訓。我公司副總經理、部門經理以及全體員工和外聘保潔、綠化人員參加了此次培訓。同時制作并懸掛了“消防重地,嚴禁煙火”的警示牌。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律