极限公式规律
煤航要聞
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>煤航要聞
煤航要聞 ?
賴百煉局長調研指導 “西藏色林錯生態環境監測”立項工作
發布日期:2019-04-01 瀏覽次數: 信息來源:遙感信息公司(勘查院) 字號:[ ]

3月29日上午,賴百煉局長到遙感信息公司(勘查院)開展“西藏色林錯國家公園生態環境監測與信息系統建設”立項工作調研指導。

賴局長首先聽取了遙感公司(勘查院)專家高會軍所作的技術匯報,肯定了立項方案的工作思路與工作部署。他強調,此次立項一定要緊緊圍繞色林錯目前的管理現狀和主要問題,重點解決好色林錯有關湖泊、草場、河流、濕地及動植物資源生態環境監測和應急管理方面的突出問題,提出切實可行的高效解決方案,通過煤航遙感專業化、信息化、系統化等技術的有力支撐,切實提升色林錯管理水平,有力促進當地生態文明建設的發展。

遙感信息公司(勘查院)總經理(院長)王輝表示,一定按照賴局長的建議盡快做好方案細化工作,拿出一套切實可行、亮點突出的方案。

局首席專家萬余慶、公司(院)顧問、技術質量部相關業務部門技術人員參加了會議。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律