极限公式规律
煤航要聞
通知公告
煤航要聞
基層動態
總局動態
首頁
>>新聞資訊>>煤航要聞
煤航要聞 ?
李建波副局長一行赴福建進行交流調研工作
發布日期:2019-04-01 瀏覽次數: 信息來源:航測工程分公司 字號:[ ]

3月19日至22日,李建波副局長一行先后赴福建中化地質勘查院、福建招標集團及所屬福建經緯測繪信息有限公司、閩東南地質大隊、泉州市規劃勘測研究院等行業單位進行拜訪交流。

李建波副局長一行赴福建中化地質勘查院拜訪交流

拜訪交流中,各同行單位對李建波副局長一行表示熱烈歡迎,對航測遙感局在測繪市場上的影響力給予高度評價,同時雙方就行業發展、技術創新、市場拓展、管理模式、人才隊伍建設等方面進行了深入、廣泛的交流,并希望在信息共享、房產測繪、資源調查、航空攝影測量、科技創新等方面加強交流與合作,實現合作共贏。在前期考察和溝通的基礎上,航測工程分公司總經理代表航測遙感集團與福建經緯測繪信息有限公司簽訂了合作框架協議。

與福建經緯測繪信息有限公司簽訂合作框架協議

3月20日,李建波副局長一行到航測工程分公司福建公司駐地檢查指導工作,聽取有關匯報后李副局長提出了四點建議:第一要加強黨的建設,充分發揮黨員先鋒模范作用;第二要加強技能人才培養,提升員工隊伍素質;第三要注重安全管理,嚴防安全事故發生;第四要加強市場開拓,發揮優勢互補。

航測工程分公司總經理蘇向辰,副總經理馬金龍等陪同調研。

【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律