极限公式规律
首頁業務
首頁業務
首頁工程
網站地圖
常見問題解答
隱私與安全
法律聲明
網站導航
首頁
>>輔助欄目>>首頁業務
首頁業務 ?
地下空間探測
發布日期:2018-12-21 瀏覽次數: 字號:[ ]

煤航地下空間探測專業從事各類地下管線探查和測量、地下管道泄漏和防腐檢測、地下空洞測繪、管網信息系統開發與建設、三維數據采集與建模及 GIS開發,是中國城市規劃協會地下管線專業委員會的副主任單位。裝備了具有國際領先水平的一系列管線探測設備 90余臺套。近年來先后完成管線全生命了烏魯木齊、蘭州、杭州、重慶、西安、寧波、濟南、昆明等國內多個大中城市的綜合管網普查及系統建設工程;為中原油田、河南油田、吐哈油田、長慶油田、中石油管道局、陜西省天然氣公司、安徽天然氣公司、山東天然氣公司、江西天然氣公司、陽煤集團、徐州大屯煤電集團等提供了大型長輸管線的探測服務,多項工程獲省部級優秀工程勘查獎,城市管網信息全生命周期管理累計管線探測長度超過十萬公里。

近年來公司致力于城市地面地下三維一體化平臺研發,自主研發的城市真三維輔助管理規劃系統應用于城市規劃、商業展示、旅游宣傳、市政施工等領域,并已在庫爾勒、包頭、香港、茂名、隴南、榆林等十幾個城市成功應用。


【打印本頁】 【關閉本頁】
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 极限公式规律